Меняются нравы

Молчание
Я раздарил свои мысли животным
Которые так любили меня
Я срезал слова подноготно
Которые так хотели меня

И пусть унылые лица
Вместо улыбок людей
Чем больше их узнаю я
Звери мне мне кажуться намного добрей

И как же меняються нравы
В наш суетный век
Раньше он был обезьяной
Теперь же он человек
110400