Посвящается русскому бильярду

Ночной Странник Стихи.Ру
Сукно, зеленое как листья
Весной, когда растет трава,
Мы с ним сошлись - игра по триста,
Слегка болела голова.
Четвертый час, киксую в угол,
Игра с руки, второй расход,
Чужой пошел, но очень туго,
Исход известен на перед.
Табак уже давал по нервам,
Удвоились и разошлись,
Я был нетрезв, хотел быть первым,
Он смело принял мой каприз.
Эффе как будто бы чужое,
А руки сами за себя,
Но я держусь, уже не ною,
Пусть исполняет хоть три дня.
Я ждал, молчал, пытался вспомнить,
Психологический контакт,
В шестом часу смог все напомнить,
И он поплыл - конкретный факт.
Летел тогда уже не много,
Он попытался соскочить,
Я отбивался лучше бога,
Талант не так легко пропить.
Итог был не без доли фарта,
Не помню матча тяжелей,
Смотрю число - восьмое марта
Иду пить в бар, знакомлюсь с ней...
Сутра: темно, промозглый холод,
Пришел в себя от скрипа шин,
Наверно я был очень молод,
Не нахожу других причин.

Я понял где-то через месяц,
Обрывки фраз, немых картин...
Текиллы выпили с ней много
Тот гад работал не один.
Искал ее - с ним все понятно,
И даже мести не хотел
Хотел спросить... но что занятно,
Нашел... и все же не успел.