Весна

Елизавета Суворова
Открывает небес объятья,
Прикасается к сердцу нежно,
Та, что носит красивые платья,
И дает бесплатно Надежду,

Принося в изящных ладонях
Капли чистого детского смеха.
Улыбаешься ей спросонья,
Примеряя реальность успеха.

Засмеется ветреным мартом,
Налетит венчальным апрелем,
Захлестнет весенним азартом,
Искупает в майской купели

И одарит прекрасной сказкой
О любви беспечной, ранимой.
Ах, Весна! Зачаруй меня лаской,
Сделай снова меня счастливой!

06.03.2003 г.