Я все ищу чего-то...

Света Нихил
Я все ищу чего-то и вглядываюсь в лица
Бреду в толпе прохожих неведомо куда
Среди пустынных улиц все жду опять кого-то
Но кто-то не приходит и я опять одна
Небо опрокинулось…
Тоскливыми глазами я ныряю в лужи -
Там тихо и темно…
Прямо здесь,под кожей,суждено мне прятаться
Разорвать бы тело,вырваться на волю,
Чтоб душе замученной стало вдруг легко.