Для Гюльчатай на конкурс к 8 Марта

Лихолесский Эльф
Посвящается внучке Шаганэ.



Гюльчатай ты моя, Гюльчатай!
Подари мне хоть фото на память,
Чтобы в грёзах моих не растаять!
И... чадру временами снимай.
Гюльчатай ты моя, Гюльчатай.


06.08.03 г. 9:18