Счастье блеклых зонтов

New Muzykantoff
Где  издавеча - все (подрубками атасно)
Ни о чем был ли дождь, ни о чем?
Счастье блеклых зонтов это меченых счастье;
Тут вчера гражданин пробегал без пальто...

И, манили дворы,- кутерьмой по-хозяйски,
И какая-то дева (семнадцать годков)
Обнимала ручонками дрожно крепчая,-
Будто любо-навек с пониманием вдов

Навсегда-неотъемлемо,- если возможно,
Случай - миг оборвавший поток,
Где двуногие фра, перебежками, тошно
Понесут по своим, оббегая авто

И узор автострад запестрит огоньками:
Полуночных такси и фонарных столбов,
И влюбленных котов заунылое ва-ууу
В силуэтах замрет запоздалых прохожих

то вчера...

ни о чем,- был ли дождь, был ли дождь?
или сырость в глазах проступала надежно:
недалече исход - счастье блеклых зонтов,-
это меченых Счастье.. ненаших.. нездешних...