Между небом и землей

Archer
Я хотел бы, чтоб море проснулось,
Чтобы всех нас накрыло волной,
Чтоб любовь в моё сердце вернулась
И всегда оставалась со мной.
Я пытаюсь не думать о смерти,
Я стараюсь не видеть людей,
Закрываю глаза, и поверьте
Не ищу больше новых идей.
Я боюсь открывать своё сердце,
Я боюсь доверяться волне,
И та боль за закрытою дверцей
Убивает надежду во мне.
Всё что нужно сейчас мне – море,
Шум волны, золотистый песок.
Легкий рай, чтоб забыть моё горе,
А другой выход – дуло в висок.
Каждый день о тебе вспоминаю.
Всё что требует сердце – покой.
Мои мысли с душой улетают
На  тот самый лазурный прибой.
Птицы гордо летают в высотах,
Рыбы плавают тихо в воде,
Все стремятся добиться чего-то,
Только я остаюсь на земле.

21.02.2003 <23:47>