Весенний Шоколад

Алина Май
На набережной пахнет шоколадом
Кокосами бобами и тобой
Я тихо–тихо, плавно , шаг за шагом
Иду и понимаю за тобой
Звоню-звоню и голос отвечает
Она ушла и обещалась в восемь
Звоню-звоню и молча понимаю
Вот этот шарфик он меня не бросит
А в небе потемнело небо
И все твое что так во мне играло
И вот опять сижу на лавке белой
Среди объедков, воздух шоколада
А после был какой-то там Серррежа
А я бродила молча по бульварам
Босой ногой ступала осторожно
Вот в этот воздух воздух шоколада