Не влюбляй меня в себя...

Vitaly
Не влюбляй меня в себя, моя милая
Не тревожь ты мою душу постылую
Убегал я от Любви много лет подряд
Не хочу я ничего возвращать назад…

Не влюбляй меня в себя, я прошу тебя
Отравлюсь своей Любовью безудержной
Не влюбляй меня в себя, мне не хочется
С новой силой испытать одиночество…


Виталий Пугачев
6 марта 2003 г.
Москва.