Друзья...

Obizennaja
Друзья...
Посмотри мне в глаза,
И о всём, что тревожит скажи.
Если вдруг не поможет,
Ты возьми напиши.
Я хочу, чтоб  ты помнил и знал,
Что друзья это не только пив-бар.
Друг прежде всего человек,
Он поможет пережить много бед.
Я не знаю, что с тобой?
Только помни, я не чужой.
Если надо тебя поддержу,
Или денег тебе отдолжу,
Или просто поговорю,
Все несчастья с тобой разделю...
Я прошу обращайся ко мне,
Если плохо будет тебе.
Обращайся, когда хорошо,
Мы – друзья!
Этим сказано всё!