Фотография...

Obizennaja
Сижу я в комнате одна,
А на столе моей свеча.
И фотография твоя,
Лежит в альбоме у меня.
Мне хочется её достать,
И на кусочки разорвать.
Ты посмеялся надо мной,
Как ты жесток, любимый мой ...
Мне будет трудно позвонить,
Ведь я могу и нагрубить.
Но фотография твоя,
Пусть будет целой у меня!