В зло превратила добро...

Елена Баринова
В зло превратила добро:
Тебе попеняла сегодня,
Что я после встречи с тобой
Стала старше почти на два года…
Прогнал бы меня в первый день,
Тогда бы и был без греха…

6 марта 2003 г.