Зимяя колыбель

Arus
За окном сумасшествие ветра.
Зима Осень в губы целует,
И ласкает ее, и воркует,
убаюкивая колыбелью.
Все деревья покорно приняли
Леденящий покров. Смотрели
заворожено танец смертельный.
Они ждут соловьев трели
и цветов желто-красно-зеленых.
Так пальцы мои влюбленно
Ждут  уста твои, чтоб согрели.

2002