Ветер перемен

Natasha Leonova
Когда-то я была снежинкой,
Теперь вода в большой реке,
в воде водою утонула,
Река рекою бегает по мне.


я потеряла форму,
Друзей я потеряла,
Теперь бегу и нету у меня проблем,
Как быстро в этой жизни все меняет порой жестокий ветер перемен...