Мужские Слезы

Kabluchki
Мне сказали что парни не плачут
Но сомненья терзают душу:
Неужели они слезы прячут?
Не дают им плескаться наружу.

.........
Мне наврали что парни не плачут:
Справедливо и здраво рассудим
Не у многих людей удачи
Ну а парни такие же люди.