Мальчик... я люблю тебя!

Kabluchki
Мальчик...дай мне мальчик шанс
Мы с тобою найдем компромисс
Посмотри мальчик вверх и вниз
И вперед- в этом весь нюанс

Посмотри на нее. видишь?
Это был не просто отказ
А холодность ее карих глаз
Ты пойми что ее ненавидишь!

И ее эстетизм- вранье
Красота вобще дикая штука
А эстетика- просто наука
Относительно Суки ее!