В память о В. Цое

M.Faith
Какие мы слабые - люди,
Надежда нас вечно губит,
И даже судьба пусть любит,
И хочет солнце играться -
Душа наша лезет драться,
Пугаться, стреляться, взрываться,
Лишь чтоб не потеряться,
Лишь толькоб душою зваться...

Какие мы слабые - люди,
Боимся того что будет,
Не ценим того кто любит
Врагу привыкли сдаваться,
Трудностям покоряться,
Унижаться, стесняться и всё же лизаться,
Не важно что предки зляться,
Сильнейшему рады отдаться...

Какие мы слабые – люди,
В надежде что что-то дабудем,
Теряем всё то что любим,
И хочется многим меняться,
Но всёже на слабость поддаться
Всем нам суждено; обижаться; сломаться и сдаться,
Нам счастия не дождатся,
Пока не устанем кидатся....

...на тех кто уже не люди,
Кто выше, о ком не судят,
Кто любит - душою любит,
Кто с жизнью готовый расстаться,
Забыл что такое пугаться,
Взрываться, лизаться, сдаваться,
Лишь только б звездой любоваться,

Одной только б ей покоряться...