Мальчики налево, девочки направо

Анатолий Рабин
«Мальчики – налево,
девочки – направо».
Эка дурь засела...
Да о чём я, право?
Может так, причуда -
рифмовать в клозетах,
забрела оттуда...
 
...Лагерное лето,
ребятня далёкая,
костровые ночи...
Прямо, не намёками
(каждый пИсать хочет)
говорит вожатая
не смущаясь, смело:
-«Девочки – направо,
мальчики – налево».
Ни смешка, ни пошлостей,
разошлись в сторонки -
в одиночку мальчики,
стайкою девчонки...

...За куском гранита
два квадратных метра
и обрыв-граница  –
сдуют в пропасть ветры.
Жизнь спасало правило
для простого дела -
«девочкам – направо,
мальчикам – налево»...

Может раньше радости
ангельского тела
не манили к сласти
за чертой предела?

Да в палатке крохотной,
Там, на перевале,
где, скрывая похоти,
скопом ночевали,
грудями и попками
грели чьи-то хвори,
что ж мы не хотели?
Не живые, что ли?!
Что, глаза не видели?
Слабаками были?...

Кабы их обидели,
морду б вместе били.
Потому что право
диктовало небо:
«девочки – направо,
мальчики – налево».

Как в другой галактике –
нынче всё другое.
Вывелись романтики:
«Женщина – святое!»
Говорят мне:- «Сложность,
мир твой, дядя, скучный,
нынче время - МОЖНО!»...
 
Да, тяжёлый случай...