Я против почкования

Marks
Я против почкования,
..................во всех его формах,
Против
...........вегетации
......................любой!
Считаю единственной
......................приемлемой,
.................................нормой
Женщину
...........и
......................Любовь!


Долой
...........опыленье,
......................бабочек, ветер
Посредникам
...........решительный
......................бой!
Я не хочу, чтобы
...........кто-то на свете
был между
...........мной и тобой!


Я не хочу
...........как рыбы в море
Икринки,
...........молоки
......................и проч...
Я выступаю
...........в любом из споров
За женщину
...........и
......................за ночь!


И пусть
...........утраты,
......................разлуки,
.................................горе...
Разрывы
...........и душ,
......................и сердец...
Всё так,
...........но за право
......................на наше бессмертье
.................................спорят
Женщина
...........и
......................Творец!
05.03.99