Сон

Аныгел
Я пройду опустив глаза
Робко в сторону ту взгляну.
И застрянут в горле слова,
Что хотела сказать я ему.

Знаю что не красавица я,
Но не так уж дурна собой,
Как хотелось бы на весь мир
Закричать мне, чтоб знали:
,,Ты мой!…,,

Вот свершилось и вместе мы
Мне не нужен никто, только он!
Вот прижал он меня к груди!…
Но проснулась, то был лишь сон.