Кори, убей меня

Аныгел
Кори, убей меня за то,
Что больше всех себя люблю.
Уж слишком часто за других
Стояла на краю.

Кидалась в страсти пропасть я,
Лишь ропот за спиной.
Любви - безумное дитя – стихии роковой.

Ты завяжи глаза мне туго
Чтоб солнца не видала я.
Бессмысленно брожу по кругу
На шее у меня петля.