Весны тебе! bgn

Слыжов Юрий
Ну, кто сказал тебе, что плохо пишешь?
Строга уж слишком, к собственным трудам.
Прислушайся к стихам своим... Услышишь,
В своих  родных, как будит слух орган...

Волной вибраций душу наслаждает...
И тело остужает от обид...
ВЕСНЫ ТЕБЕ! Она во всех рождает
Успех и веру в справедливость битв...