Почему днем все равно страшно?

А.Михед Aka Shurik Grek
Ночь - дочь мрака, рожденная вне брака
День - тень света, черного цвета
Луна - фригидно - холодная серебрянная
звезда, сошедшая с орбит ума
Туча под небом, куча дыма
под нёбом, выпущенная Богом...