О!

Аныгел
О, если бы ты стоил этих слёз!
О, если бы ты стоил этих мук!
Коснулся бы хоть раз безумных рук.
Иль погрузился в мир безумных грёз.
Я знала  бы кому так слепо я,
Вверяю свою душу, сердце и мечты.
О, если бы ты стоил, сей мольбы,
В сей миг бы, отдала тебе себя.