Небо

Аныгел
Небо кроет белым снегом
Тротуары и дома.
Почему все так нелепо?
Этот снег- всего вода…

Я смотрю в пустое небо,
Безгранична синева…
Ты скажи, за что мне это?
Почему опять одна?

Покрывает тело снегом,
Укрывая тишиной.
Только небо очень слепо
Почему же ты не мой?

Очень эти раны стары,
Шрамы слишком глубоки
Не излечишь эти шрамы
Ты движением руки.

Ты губами шепчешь имя
Знаю точно не мое
Время вылечит надеюсь
Сумасшествие мое.

И рубцы сочатся кровью
И смешался с кровью снег
И измученно любовью,
Замедляет время бег…

Ты не знаешь сколько боли
Принесло твое : ”Прости!”
И молю украдкой небо:
“Я не в силах! Отомсти!”