Киллометры

Аныгел
Киллометры плыли мимо,
С губ слетала тишина.
Было жаль что в этот город
Я приехала одна…

Солнце падало на плечи
И шипело на губах
Ужасающи звенели
Речи спутников в ушах.

Я брела не веря в счастье 
Поднимая пыль с дорог
Думая …пройдет ненастье
Я прийду на твой порог

Море кожу мне ласкало
И смывала дня следы
Я от жажды умирали
Сидя в метре от воды

Рада я была хоть слову
С тех беспечных, нежных губ
И боялась одного я…
Вдруг понять: …он мне не люб!….