Друзьям

Аныгел
У мнея нет больше друзей
От мнея они дальше и шальше
Не легко жить в мире теней
Не легко мне жить в мире фальши.

Больше нет у меня семьи
Нет не той где живу с рожденья.
Той где были все мысли мои
Что была, как сердца биенье

Я делилась с ними мечтой
Я делилась первой любовью
Я могла словно жертвенный дар
Принести им себя в изголовье

Ведь я верила, годы пройдут
А мы будем друг-другу верны
Но только сейчас поняла
Что это всего лишь мечты