Мой ангел крылья потерял

Аныгел
( одно из четверостиший было написано не мной но для меня)

Бессмысленно блуждая взглядом
Среди толпы нелепых лиц
И прерывая тишину
Только ударами ресниц

НА КРЫЛЬЯХ СОТКАНЫХ НАИВНОЙ ВЕРОЙ в...
ЛЕТАЛА В ПОИСКАХ РОДНОЙ ДУШИ
СРЕДИ БЕСЧУВСТВЕННЫХ ЗЕРКАЛ
МОЙ АНГЕЛ КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯЛ...

И ноют шрамы на спине
А тело рвётся вверх
Да слышно только за спиной
Ужасный, злобный смех

Обняв руками пустоту
Тоскуя ниоком
И словно после лехорадки
Навек уснуть глубоким сном!