Каменистый берег

Аныгел
Каменистый берег
Лунная дорожка
Волны лижут кожу
Нежно словно кошка

Чистый горный воздух
Солнцем днем согретый
На всю жизнь запомню
Верно это лето

Без вина хменьная...
Я пьянна тобою
Ты бы взял за руку
И отвёл к прибою

Расплети мне косы
Прям перед рассветом
Пусть наполнит их
Солнце алым светом.