Кто ты?

Аныгел
Кто ты? Которая меня
проклятьем этим одарила?
Могу безумно я любить
Хотя сама я не любима

Ходила мимо ... лишь на миг
Глазами встречусь я
с тобою
Застрял в груди
истошный крик
С другим уж связана судьбою.