Тайна

Аныгел
Я не выдам эту тайну никому
Разве только, лишь бумажному листу
Слезы и чернила он в себя впитал
Словно верный друг словам моим внимал

И ен первый год светил мне фонарь в окно
Я писала по ночам и было мне светло
Тело требовало ,,мук,, , ласки и тепла
Жаль, что это не любовь, поздно поняла.