Чтоб вновь шептать

Мишка
Чтоб вновь шептать "Люблю !",
Срывая грим, как сажу,
Мечтам в объятья отдавая свой удел
В неистовом краю,
И с голубем отважным
Отправлю все, о чем сказать хотел.
Тревожный дух, неповторимый трепет,
Вновь хочется смеяться и лететь...
Ты думаешь, весна в окошко светит ?
Нет, милая, твоей улыбки свет.