В разрывах фраз свою судьбу читаю

Созвездие Снов
В разрывах фраз свою судьбу читаю,
твои неосторожные слова,
как жемчуг драгоценный собираю,
как четки их перебираю я.

Перебираю каждое словечко,
ищу заветное, но не могу найти.
Его ты, знаю, обронил далече,
в другом краю и у другой двери.

Другая женщина владеет этим словом,
не знаю, где хранит она его,
но даже стоя перед Богом,
просить не стану ничего....