Что есть - не отнять!

Bgn
В моей жизни есть то,
Что никто никогда не отнимет,
То, что память моя
Очень бережно, нежно хранит,
И нет способов, чтобы
Все это измерить и взвесить,
И нет силы, способной
Всё это стереть иль спалить!