Я этого хочу...

А.Чужой
Пусть будет так, как я хочу!
Пусть над тобой безвластны будут годы!
Пусть локон твой, скользящий по плечу,
Не сменит цвет от непогоды!

Пусть каждый миг, что ты со мной,
Тебе приносит только радость.
А птицы, пролетев над головой,
Пусть унесут печаль и жалость!

Пусть парусник из призрачной дали
Вернется вновь порою предрассветной!
Дай, Боженька, тебе еще любви,
Ты в ней поистине - великолепна!

Пусть лиходеи - ветры перемен -
Не гасят у тебя в душе свечу!
Я что угодно им отдам взамен...
Поверь, я этого хочу!