Разговор с музой...

Никита Т.
Меня сегодня муза посетила
Была она прекрасна и стройна,
А после я рукою не умелой
Стих написал, что я люблю тебя.

И медлено строка за строчкой стали
Узор стиха сложился сам собой,
Как будто я с тобой неторопливо
Вел пламенный и нежный разговор.

Скажи, скажи мне муза дорогая
Как букву с моим сердцем совместить
И написать, что бы стрела Амура
Смогла броню железную пробить.

И тихо что то Муза прошептала
Не разобрал я, что сказала мне
И рифмы вслед за музой удалились
Сегодня больше не придя ко мне.

И понял я, что Муза отраженье
Моей души и пламенных речей
И убежал я к девушке любимой,
Что бы сегодня объясниться с ней....