Ошибка молодости

Шамов Александр Павлович
               

По тропинке лесной, в ночь
От него ты ушла, прочь
Не люблю, вдруг сказал, он
Стала жизнь, как дурной сон.

Полюбила его, зря
Отдалась, любовью горя
Поиграл лишь с тобою, он
Стала жизнь, как дурной сон.

Захотелось вдруг, волком выть,
Показалось, что незачем жить.
Не спеши, скоро кончится он,
Этот страшный, навязчивый сон.

Быстро вертится, мира шар
Время сгладит, души пожар
Навсегда позабудется, он.
Всё пройдёт, даже этот сон

Будет много хороших слов,
Позовёт вдруг опять, любовь
И откроешься снова ты,
Для любви и  мечты.

Соблюдая судьбы, закон
Будешь ставить себя на кон…
Но, всегда будет помниться он
Этот первый, тревожный сон.

                27.05.02
               



.