Мы не придумали любовь

Дмитрий Рудаков
Мы не придумали любовь
Она сама пришла без стука
Потоком разделенных слов
Несущих искренность и муку

Нас невозможно осуждать
За искривление пространства
За авантюрности печать
За наше невегетарианство

Нам просто выпал этот путь
От точки «плюс» до точки «минус»
А дальше можно повернуть
Куда хотел , куда стремилась

И наша трепетная страсть
Нас приведет в свою нирванну
Где не имеет смысла власть
Где все что любим постоянно