Я для любви готова Править себя огнем...

Восьмая Марта
Я для любви готова
Править себя огнем.
Просто твержу два слова:
Март, колесо... О нем

Думать - как будто в пепел
Свой превратить покой.
Образ его не светел -
Черен. Махну рукой

На бесконечность странных
И неземных минут.
Жизнь - это просто манна
С неба. Потом - заснуть.

08.03.03.