Модель

Lonelylion
Сотворю я тебя из желаний,
Виртуально - чувственный образ,
Смоделирую горе и радость,
Активирую сердце и голос.

Поиграю в Господа Бога,
В виртуальном грехопространстве,
И заброшу файлы надолго
С человечьим непостоянством...

А однажды в "реальном мире" -
Программиста другого бреднях -
Я увижу копии лирик
И услышу дубли элегий...