мое неумение двигаться в рифму...

Broken Mirror
мое неумение двигаться в рифму
твоя неспособность дышать подо льдом
дают нам свободу движений по грифу
пока весь оркестр охвачен огнем

твое нежелание биться о стены
мое неумение выйти в окно
решают проблему борьбы и измены
за то и тому, что пугает давно

пусть силою страха мы скованы крепко
и нам не дано зализать рваных ран
мы в боли вине растворяемся терпком
тенями бегом покидая наш Храм

пусть так...
пусть Любовь в своих душных владеньях
уж нас не застанет на ложе вдвоем
пусть сбудется то, чего так ты хотела:
ПУСТЬ ТРАХНЕТСЯ НОЧЬ С ГОЛУБЫМ ФОНАРЕМ!!!...

1795