Портрет незнакомца

Kabluchki
Я рисовала твой портрет...
Хотя тебя еще не знаю
Еще тебя не вижу, нет.
Но в своих мыслях наблюдаю.

Еще с тобой не говорила
Но голос слышала в себе.
Я тайный образ твой открыла
Он самый лутший на Земле.

И вот окончен твой портрет
Красивый, яркий как гроза
И у него есть свой сюжет-
На нем одни твои глаза.