Земля и все дела на ней

Мария Абазинка
«Земля и все дела на ней
сгорят» ( Новый завет, 2 Пет.3:10 )

О, какие камни
и какие здания!
А какие памятники
и какие звания!
И какое знамя
над страной парит!
А какое пламя
когда всё горит!