На тебе сошелся клином белый свет...

Natasha Leonova
На тебе сошелся клином белый свет,
Без тебя я не могу прожить,
Глупый и простой ответ,
не хочу я по тебе тужить...

Обнимаешь, но уже не так,
Я тебя Боюсь, но все ж люблю.
горе наше - это не пустяк,
О прощение тебя молю.

Я не знаю, что сказать в ответ
Твоих огненных и детских слов,
На тебе сошелся клином белый свет,
я не верю, что обидеть  смог...


1998 год.