Про крым

Random
Ручейка спокойный голос,
Пух, летящий с тополей.
Молодой, зелёный колос.
Крым – лежащий меж морей.

Облака и редкий дождик,
Старый дуб в лесу густом.
Будто вдумчивый художник
Поработал над холстом.