8 Марта

Tigger
Рсцвел улыбкой старый пень
И зацвела в саду береза
И просыпается глюкоза
В Международный Женский День!

Нам тяжко было б, мужики,
Без нашей слабой половины
Писать весенние картины,
Самим стирать себе носки...

И в этот светлый женский день
Пью водку я с друзьями в баре
И поднимаю тост в угаре
Улыбок Ваших лишь за тень

Без глупостей и без прикрас,
Я, дамы, поздравляю Вас!!!