ВИКЕ

Random
Весело на солнце жмурясь
Утром взглянешь из окна
И увидишь ты, прищурясь
Мир прекрасен – жизнь одна!

Пожелать хочу я много.
Много радости, любви.
Счастья, словно мир, большого.
Пусть сбываются мечты!