Весеннее поздравление для любимых женщин

Бобрышев Сергей
Гонима вешними лучами
Растаяла душа моя,
Когда бессонными ночами
Свои стихи писал Вам я...
И вот сегодня поздравляю,
Шепчу, а кажется, кричу:
Люблю, целую и желаю,
И рядом быть всегда хочу!

И пусть слова мои не деньги,-
Что ямб для "рынка", что хорей...-
Для Вас пою и ночь, и день я,
Как для Единственной своей!
Сегодня, я от Вас не скрою,
Взошла мужская благодать -
Я поздравляю Вас с Весною,
И Вас, и Вам хочу... желать,

Чтоб процветали Вы в блаженстве,
Недели, месяцы, года,
Чтоб всем владели б в совершенстве,
И оставались бы всегда
Востребованы и любимы
От Сахалина и до Альп!
С почтеньем к Вам - москвич из фирмы,
С названьем скромным – «ParaType»!