Душа в бокале

Алена Моргуновская
Алая кровь – душа -   
В бокале твоем.
Ты пьешь ее неспеша,
Пока мы вдвоем,

Не зная еще пока,
Что будет с тобой,
Что дрогнет твоя рука,
Коснувшись Другой.

Что и в дали от меня
Ты будешь - моим,
И будет больней огня
Представить с Другим -

Меня.

Алая кровь – душа –
В бокале моем.
Я пью ее чуть дыша,
Пока мы вдвоем,

Не зная еще пока,
Что будет со мной,
Что станет душа-река
Полна лишь тобой.

Что и в дали от тебя
Я буду -  твоей,
И будет больней огня
Представить мне с Ней –

Тебя.

Алая кровь – душа –
В бокалах. Стоим.
Выпили. Не дышать.
Очнемся – Одним

Целым.

.