Комьями снега в лицо летят...

Света Нихил
Комьями снега в лицо летят
Твои слова почти что нежные
Вижу как рад как смеешся ты
Над сердца моего скорлупкой выжженой


Тенью стала на голом асфальте
Слезою непонятой быстрою
Но мысли в узел свои завязав
Я понимаю - надо выстоять


С чувствами своими лезете
Все вы...несчастненькие
Я же молчу не заметить вам
Боль мою - настоящую


Сердце тебе наконец подарив
Стала ненужною быстро
Но всю себя собираю в кулак
Выстоять надо! И выстою!